Объединение строительных организаций, НП 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Объединение строительных организаций, НП 

С 1 января 2009 года государственное лицензирование в строительстве, изыскании и проектировании было отменено. Ранее выданные лицензии прекратили свое действие 1 января 2010 года. На смену лицензированию пришла более эффективная система саморегулирования в строительной отрасли, нацеленная на оздоровление рынка, повышение качества и безопасности строительства.

Выполнение работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, стало возможным только при условии членства в СРО и наличия у члена действующего свидетельства о допуске, выданного саморегулируемой организацией.

СРО НП создано в декабре 2008 года и за время работы в российской строительной отрасли стала одной из наиболее влиятельных и авторитетных компаний. Руководители Партнерства накопили богатый управленческий опыт в сфере строительства, участвовали в подготовке множества действующих нормативных актов, регламентирующих деятельность саморегулируемых организаций, и продолжают активно сотрудничать с федеральными и региональными органами государственной власти.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1